Alimentos de Origem Animal
19 de fevereiro de 2019 – Atualizado em 23/10/2024 – 11:39am
Curso de Microbiologia Aplicada a Alimentos de Origem Animal acontece de 11 a 16 de março, no Centro de Pesquisa em Alimentos (CPA) da UFG. Inscrições abertas até 28 de fevereiro.Objetivo: Proporcionar aos participantes uma abordagem teórica e prática, oferecendo suporte ao controle de qualidade analítico relacionado à rotina de ensaios analíticos.Público: Profissionais relacionados ao desenvolvimento de ensaios laboratoriais: analistas, técnicos, gerentes, auditores, professores, pesquisadores e público interessado.A programação inclui matrizes alimentares e particularidades analíticas, legislação relacionada a alimentos de origem animal, padrões microbiológicos,teoria e prática de rotina laboratorial, entre outros temas. Mais informações pelo (62) 3521-1629 e bianca@cpa.evz.ufg.br. (CPA da UFG)Carga horária: 48 horas (22 h de teórica e 26 h de prática)Local: Centro de Pesquisa em Alimentos – CPA/EVZ/UFG – Goiânia-GO (Rodovia GO-462, saída para Nova Veneza , Campus II da UFG)