Produtos Cárneos
1 de junho de 2020 – Atualizado em 23/10/2024 – 11:39am
A Escola Superior do Ministério Público do Estado
de Goiás (Esump) e o Centro de Apoio Operacional do MPGO (área de atuação do
Meio Ambiente e Consumidor) informam que estão abertas desde o dia 25 de maio,
as inscrições para participação no Curso EaD (autoinstrucional) Manipulação
de Produtos Cárneos e Combate à Carne Clandestina.
O Curso conta com o apoio institucional do Centro
de Pesquisa em Alimentos (CPA) da Universidade Federal de Goiás (CPA/UFG), da
Agência Goiana de Defesa Agropecuária (Agrodefesa), da Vigilância Sanitária
Municipal (Visam) e Superintendência de Vigilância em Saúde do Estado de Goiás
(Suvisa).
A capacitação tem como público-alvo, membros,
servidores e assessores do MPGO, servidores das Vigilâncias Sanitárias
Municipais do Estado de Goiás e comerciantes de produtos cárneos. O objetivo do
curso é prestar esclarecimentos teóricos e práticos acerca da manipulação de
produtos cárneos e do combate à carne clandestina. Inscrições até 30 de
dezembro. Mais informações e inscrições pelo link: https://ead.mpgo.mp.br/course/view.php?id=324